منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

منتدى وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
 

 طريقه عمل ناجتس الدجاج بصلصة الباربكيو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
22042015
مُساهمةطريقه عمل ناجتس الدجاج بصلصة الباربكيو


المقادير:
عبوة من ناجتس الدجاج
زيت نباتي للقلي
بقدونس مقطع
أسياخ خشبية
غموس الباربكيو
لغموس الباربكيو:
بصلة متوسطة الحجم، مقطعة إلى مكعبات
ملعقة صغيرة من الثوم المطحون
ملعقة كبيرة من الزبدة الذائبة
ملعقة كبيرة من الكاتشب
ربع كوب من الخل
ملعقة كبيرة من عصير الليمون
نصف ملعقة صغيرة من التاباسكو
ملعقة كبيرة من السكر
ملعقتين كبيرتين من صلصة الورسيستشير
ملعقة صغيرة من الملح
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
بقدونس مقطع للتزين
1- تطهى كافة مقادير الغموس معًا في قدر على النار لمدة 5 دقائق.

2- تقلى قطع الناجتس المجمدة في الزيت النباتي.

3- توضع قطع الناجتس في الأسياخ الخشبية ثم ترص في طبق للتقديم وتزين بالبقدونس المقطع.

4- تقدم أسياخ الناجتس مع غموس الباربكيو

كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقه عمل ناجتس الدجاج بصلصة الباربكيو :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقه عمل ناجتس الدجاج بصلصة الباربكيو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى:  
المواضيع والمشاركات المنشورة تعبر عن رأي كاتبها, ولا تتحمل إدارة المنتدى أي مسئولية تجاهها.