منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 69815
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
22042015
صدور الدجاج محشية بالجبنه والمشروم 

المكونات والمقادير:
4 قطع صدور دجاج
2 بيض
2 معلقة كبيرة حليب
3/4 كوب بقسماط
1/4 كوب مرق دجاج
1/3 كوب مرق دجاج
ملح وفلفل أسود حسب الذوق
للحشو:
رأس بروكلى مقطع الي زهيرات ومسلوق
جبن شيدر
لانشون دجاج
زيتون اسود
مشروم
الطريقه

- اقسمي صدر من صدور الدجاج الي نصفين , اضغطى عليه بيديك ثم قسميه من المنتصف بسكين حاد.


- ضعي كل صدر من صدور الدجاج بين كيس بلاستيكي ثم افرديه بالشوبك حتى تكون صدور الدجاج رفيعة السمك .


- ضعي في منتصف كل شريحة من الدجاج حبة من البروكلي مع لانشون الدجاج والجبن الشيدر والزيتون الاسود والمشروم المقطعين قطع صغيرة ثم رشى ملح وفلفل أسود .

- لفي صدر الدجاج حول الحشو وأغلقيه بخلة أسنان خشبية.

- جهزى طبقين واحد املئيه بالبيض المخفوق مع الحليب والثاني به بقسماط , ثم اغمسي صدر الدجاج في البيض المخفوق مع الحليب .

- أخيرا ضعي صدر الدجاج في البقسماط , أكملي باقي الكمية ثم رصي صدور الدجاج في طبق.

- قومي بتحمير صدور الدجاج المحشية في الزيت الغزير.


- ضعي صدور الدجاج المحشية في طبق التقديم.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى