منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 29 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 29 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

خضار مشوي بصلصة النعناع

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

21042015

مُساهمة 

default خضار مشوي بصلصة النعناع




خضار مشوي بصلصة النعناع


المكونات

رأس فليفلة أحمر ورأس فليفلة أصفر
3 حبات كوسى
رأس فليفلة أخضر
رأسا باذنجان
3 إلى 4 زهيرات بروكولي
صلصة النعناع
فصا ثوم مهروسان
ملعقتان صغيرتان بذور كمون محمصة
نصف كوب زيت زيتون
ملعقة طعام عصير ليمون
ملعقتا طعام خل أحمر أو خل بلسمي
ملعقة طعام نعناع طازج مفروم
طريقة التحضير

تقطع رؤوس الفليفلة إلى أرباع وتنزع منها البذور والأغشية.
تشوى قطع الفليفلة على المصبع أو في فرن ساخن جداً.
توضع قطع الفليفلة المشوية في كيس نايلون لمدة 5 دقائق ثم ينزع عنها جلدها وتقطع إلى قطع.
تقطع حبات الكوسى والباذنجان إلى شرائح طولها سنتيمتراً واحداً ثم تشوى على دفعات فوق مصبع مدهون بالزيت حتى تنضج.
تسلق زهيرات البروكولي.
تخلط كل الخضار مع بعضها وتقدم مع صلصة النعناع

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

خضار مشوي بصلصة النعناع :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى