خضار مشوي بصلصة النعناع

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72396
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

خضار مشوي بصلصة النعناع


المكونات

رأس فليفلة أحمر ورأس فليفلة أصفر
3 حبات كوسى
رأس فليفلة أخضر
رأسا باذنجان
3 إلى 4 زهيرات بروكولي
صلصة النعناع
فصا ثوم مهروسان
ملعقتان صغيرتان بذور كمون محمصة
نصف كوب زيت زيتون
ملعقة طعام عصير ليمون
ملعقتا طعام خل أحمر أو خل بلسمي
ملعقة طعام نعناع طازج مفروم
طريقة التحضير

تقطع رؤوس الفليفلة إلى أرباع وتنزع منها البذور والأغشية.
تشوى قطع الفليفلة على المصبع أو في فرن ساخن جداً.
توضع قطع الفليفلة المشوية في كيس نايلون لمدة 5 دقائق ثم ينزع عنها جلدها وتقطع إلى قطع.
تقطع حبات الكوسى والباذنجان إلى شرائح طولها سنتيمتراً واحداً ثم تشوى على دفعات فوق مصبع مدهون بالزيت حتى تنضج.
تسلق زهيرات البروكولي.
تخلط كل الخضار مع بعضها وتقدم مع صلصة النعناع

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

خضار مشوي بصلصة النعناع :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى