وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 طاجن سمك بوري بالكاري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
21042015
مُساهمةطاجن سمك بوري بالكاري


طاجن سمك بوري بالكاري


المكونات

2/1 كيلو سمك بوري
50 جرام كاري
100 جرام بصل
100 جرام طماطم
كزبرة خضراء
كمون
زيت زيتون
فلفل حار
ملح
فلفل
ليمون
طريقة التحضير

ينظف السمك ويغسل جيداً ويفتح بالسكين من الجوانب ونخلطه بالدقيق والملح
والفلفل والكاري

وفي مقلاة على النار ضعي الزيت ثم شوحي السمك في الزيت على الجانبين

يرفع من النار وفي المقلاة ضعي البصل والفلفل والكزبرة والكاري والكمون
والملح والفلفل والطماطم والليمون ويحرك جيداً ويزود بالقليل من الماء
ويترك قليلاً على النار

وفي صينية فرن نضع الخليط وفوقه السمك ثم باقي الصوص وندخله الفرن إلى أن
ينضج السمك ثم يقدم السمك ويزين بقطع الليمون والطماطم .
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طاجن سمك بوري بالكاري :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طاجن سمك بوري بالكاري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: اكلات واطباق بحريه-
انتقل الى: