منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 35 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 35 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

دجاج بالكاجو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

21042015

مُساهمة 

default دجاج بالكاجو




دجاج بالكاجو



المكونات

2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
750 غ من صدور الدجاج منزوعة الجلد والعظم٬ المقطّعة إلى مكعّبات
1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل الطازج٬ المفروم
4 أكواب أو 1 لتر من الماء
3 ملاعق طعام من بودرة حليب جوز الهند ماجي
2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
1 ملعقة طعام من صلصة الصويا
1 ملعقة طعام من صلصة المحار
1 كوب من الفطر البني الرأس شيتاكي الطازج٬ المنقوع، المصفّى، المنظّف والمقطّع
1 حبة متوسطة الحجم من الجزر٬ مقطّعة إلى شرائح
½ كوب من البصل الأخضر٬ المقطّع إلى شرائح
1½ ملعقة طعام من دقيق الذرة٬ المذوّب في ملعقتين كبيرتين من الماء
1 كوب من الكاجو المحمّص غير المملّح
طريقة التحضير

يُسخّن الزيت في مقلاة، ثم يُضاف الدجاج ويُطهى حتّى يصبح لونه بنياً ذهبياً. يُضاف الزنجبيل، الماء، حليب جوز الهند ماجي، مكعّبا مرقة الدجاج ماجي، صلصة الصويا وصلصة المحار. يُطهى المزيج على نار خفيفة لمدّة 7 دقائق.
يُضاف الفطر الصيني، مع الجزر والثوم الأخضر. يُسكب دقيق الذرة المذوّب ويُحرّك المزيج جيداً. يُطهى لمدّة 3 دقائق إضافيّة ثم يُرفع عن النار.
يُضاف الكاجو إلى الدجاج ويُقدّم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

دجاج بالكاجو :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى