منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 69815
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
20042015
كب كيك اللازنيا

المكونات




2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

4 فصوص ثوم مفروم

1 عود قرفة

1 كوب بصل مقطع

نصف كيلو فراخ مقطعة بدون عظم

1 كوب صلصة بدون ذوبان

ملح فلفل

2 باكيت شرائح لازانيا أو باف باستري

3 أو اكثر (حسب الرغبة) كوب جبنة شيدر مبشورة أو خليط من أكثر من نوع جبنة

4 قطعة قرنفل كامل

ريحان حسب الرغبة




الطريقة



يسخن الفرن قبل وضع اللازنيا بنصف ساعة علي 180 درجة مئوية

في وعاء عميق علي النار يسخن زيت الزيتون ثم يضاف القرنفل والقرفة لمدة 5 دقائق ثم يرفعون من الزيت

يضاف الثوم والبصل وقليل من ملح حتي يذبلون

تضاف الفراخ حتي تقترب من النضج ثم نضع الصلصة ونقلبها وتترك لتستوي 5 دقائق

يضاف الريحان مع ملح و فلفل ويترك الخليط 15 دقيقة علي نار متوسطة

ثم تترك الصلصة لتبرد 15 دقيقة

لو هنستعمل اللازنيا لازم تتسلق الأول ولو هنستعمل البف باستري محتاجين ندهنا بزيت قبل ما نحشيها

في قوالب الكب كيك هنرص اللازنيا أو البف باستري

نضع ملعقة من الصلصة مع ملعقة من الجبنة نقفلها أو نحط شريحة من فوق

نكرر الخطوة دي حسب الكمية اللي عندنا

تخبز فى الفرن 20 دقيقة وتترك لتبرد 10 دقائق ثم تزين بالريحان وتقدم ساخنة
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى