وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

  حواوشي مصري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
18042015
مُساهمة حواوشي مصري


حواوشي مصري

1 كيلوغرام لحم مفروم 5 - 6 أرغفة خبز بلدي 3 بصل مفروم 1 فلفل حار أخضر مفروم 1 كوب معجون طماطم العلالي 1/2 كوب زيت ذرة 2

ملعقة كبيرة خليط توابل 1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب ملح حسب الرغبة فلفل أسود مطحون العلالي حسي الرغبة

طريقة التحضير

اخلطي اللحم المفروم والبصل والفلفل الأخضر والتوابل والملح وجوزة الطيب في خلاط كهربائيقطعي رغيف الخبز إلى شرائح ومدي خليط اللحم ومعجون طماطم العلالي بالتساوي, تأكدي من أن الطبقة مستوية وسمكها حوالي ¾ سم. غطي حواف الشرائح جيداًإدهني شرائح الخبز بالزيت، وضعي كل قطعة على ورق القصدير منفصلة، اطوي جوانب ورق القصدير على الشرائح جيداً.سخني الفرن إلى 100°م (200 °ف). ضعي شرائح الخبز في الفرن


. ودعيه لمدة 30 إلى 40 دقيقة حتى يصبح الخبز مقرمشاً وينضج اللحم . أزيلي ورق القصديرقدميه على الفور، وبالهناء والشفاء!
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

حواوشي مصري :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

حواوشي مصري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى: