منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68744
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
18042015
حواوشي مصري

1 كيلوغرام لحم مفروم 5 - 6 أرغفة خبز بلدي 3 بصل مفروم 1 فلفل حار أخضر مفروم 1 كوب معجون طماطم العلالي 1/2 كوب زيت ذرة 2

ملعقة كبيرة خليط توابل 1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب ملح حسب الرغبة فلفل أسود مطحون العلالي حسي الرغبة

طريقة التحضير

اخلطي اللحم المفروم والبصل والفلفل الأخضر والتوابل والملح وجوزة الطيب في خلاط كهربائيقطعي رغيف الخبز إلى شرائح ومدي خليط اللحم ومعجون طماطم العلالي بالتساوي, تأكدي من أن الطبقة مستوية وسمكها حوالي ¾ سم. غطي حواف الشرائح جيداًإدهني شرائح الخبز بالزيت، وضعي كل قطعة على ورق القصدير منفصلة، اطوي جوانب ورق القصدير على الشرائح جيداً.سخني الفرن إلى 100°م (200 °ف). ضعي شرائح الخبز في الفرن


. ودعيه لمدة 30 إلى 40 دقيقة حتى يصبح الخبز مقرمشاً وينضج اللحم . أزيلي ورق القصديرقدميه على الفور، وبالهناء والشفاء!
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى