حواوشي مصري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72308
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

حواوشي مصري

1 كيلوغرام لحم مفروم 5 - 6 أرغفة خبز بلدي 3 بصل مفروم 1 فلفل حار أخضر مفروم 1 كوب معجون طماطم العلالي 1/2 كوب زيت ذرة 2

ملعقة كبيرة خليط توابل 1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب ملح حسب الرغبة فلفل أسود مطحون العلالي حسي الرغبة

طريقة التحضير

اخلطي اللحم المفروم والبصل والفلفل الأخضر والتوابل والملح وجوزة الطيب في خلاط كهربائيقطعي رغيف الخبز إلى شرائح ومدي خليط اللحم ومعجون طماطم العلالي بالتساوي, تأكدي من أن الطبقة مستوية وسمكها حوالي ¾ سم. غطي حواف الشرائح جيداًإدهني شرائح الخبز بالزيت، وضعي كل قطعة على ورق القصدير منفصلة، اطوي جوانب ورق القصدير على الشرائح جيداً.سخني الفرن إلى 100°م (200 °ف). ضعي شرائح الخبز في الفرن


. ودعيه لمدة 30 إلى 40 دقيقة حتى يصبح الخبز مقرمشاً وينضج اللحم . أزيلي ورق القصديرقدميه على الفور، وبالهناء والشفاء!

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

حواوشي مصري :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى