منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 32 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 32 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقة عمل بودنج الموز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

17042015

مُساهمة 

default طريقة عمل بودنج الموز






طريقة عمل بودنج الموز
مكونات هذه الوصفة تناسب حوالي 12 فرد .

قد تحتاج إلي وقت لتجهيز مكوناتها حوالي20 دقيقة و 15 طهي و بذلك فإن المجموع الكلي حوالي 35 دقيقة .


المكونات :

1 , 1/2 كوب من حبيبات السكر .
2 ملاعق طعام كبيرة من الدقيق .
1/8 معلقة صغيرة من الملح .
1/8 معلقة صغيرة من البيكنج بودر .
2 كوب حليب كامل الدسم .
4 بيضات كبيرة ، مخفوقة .
2 معلقة صغيرة فانيليا .
6-8 ثمرات الموز ، مقطع إلي شرائح .
1 أوقية من رقائق الفانيليا .
لتجهيز الطبقة الأولي :
1 كوب كريمة ثقيلة .
2 ملاعق كبيرة سكر بودرة .


الخطوات لــ طريقة عمل بودنج الموز
في غلاية مزدوجة ، قومي بخفق كل من السكر و الدقيق و الملح و البينج بودر .
خلط كل من الحليب و البيض و ضربهم معاً . و الفانيليا و المزج جيداً. طهي الخليط علي نار متوسطة مع التقليب حتي يصبح الخليط متماسك . حوالي 10 – 15 دقيقة . ثم ترك المهلبية حتي تبرد .


و في طبق مزيين ، أو أطباق الحلوي المعروفة ثم وضع رقائق الفانيليا في الجزء الأسفل ، و تجهيز الطبقة الثانية من الموز و البودنج .
في الطبقة العليا ، قومي بوضع الكريمة الثقيلة ..

وضعها في الثلاجة حتي تبرد ، قبل تقديمها .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل بودنج الموز :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى