وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 الشكشوكه من المطبخ الايطالي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
17042015
مُساهمةالشكشوكه من المطبخ الايطالي


الشكشوكه من المطبخ الايطالي


الوقت 5 دقائق

زمن الطهي 10 دقيقة

إجمالي الوقت 15 دقيقة


لافطار صحى لاطفالك ولعائلتك لازم تجربى معانا الاكله دى
صحيه غنيه جديده شهيه يلا بينا نشوف المكونات مع بعض

المكونات

1 كوب صلصة مارينارا
4 بيضات كبيرة
1/4 كوب حليب خالي الدسم أو قليل الدسم
1/4 كوب الجبن جرويرمبشوره
2 ملاعق طعام من البارميزان المبشور
الملح كوشير وفلفل اسود مطحون،
1/4 كوب أوراق الريحان،
تعليمات



سخن الفرن إلى 425 درجة فهرنهايتوحضرى اثنين برام راميكينس 10 واطليه بقليل من الزيت
تقسيم صلصة مارينارا بالتساوي في راميكينس. أعلى مع البيض والحليب، غرويير والبارميزان؛ الموسم مع الملح والفلفل حسب الرغبة.
ضعيها في الفرن وتخبز حتى تنضج بياض البيض من خلال، على بعد حوالى 10 دقيقة.
خدمة فورا، مزخرف بأوراق الريحان، إذا رغبت في ذلك.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

الشكشوكه من المطبخ الايطالي :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

الشكشوكه من المطبخ الايطالي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: