شوكلت كيك بالكراميل والبندق

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73606
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

شوكلت كيك بالكراميل والبندق



المقادير
2 كوب دقيق
كوب لبن
كوب سكر
3 بيضات
نصف كوب زيت
ملعقة بيكنج بودر
رشة فانيليا
4 معالق ك كاكاو
نصف كوب بندق محمص
للكراميــــل
نصف كوب سكر
نصف كوب كريمة
ملعقتين زبدة

الطريقةنضع البيض مع السكر والفانيلا ونخفقهم جيدا ثم نضع عليهم الزيت والكاكاو ونقلب حتى يندمجه جيدا ثم نضع الدقيق والبيكنج بودر ونقلب ثم نضع اللبن واحده واحده حتى يتجانس الخليط جيداا ثم نضع نصف كمية البندق ونقلب الخليط ونضعه فى صينيه مدهونه زبده ومرشوشه بالدقيق حتى لا تلتصق وتكون الصينيه مقاس 20 سم ثم ندخلها فرن 170 درجه ونتركها لمدة 40 دقيقه وعندما تنضج نتركها تبرد ونبدا باعداد الكراميل نضع السكر فى طاسه وعندما ياخذ اللون الذهبى نضع عليه الزبده وعندما تذوب الزبده نضع الكريمه ونتركها تغلى ثم نتركها تبرد وناخذ الكيك ونقسمه من المنتصف ونضع بالداخل كراميل وباقى البندق ونغلقها ثم نرش على الوجه قليل من الكاكاو ونرش قليل من الكراميل والبندق وتقطع وتقدم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى