منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 22 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 22 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

تحضيرالمايونيز على طريقة كنتاكي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

17042015

مُساهمة 

default تحضيرالمايونيز على طريقة كنتاكي




المايونيز على طريقة كنتاكي


المقادير:

1- أربع من صفار البيض -
2- ملعقتين سكر-
3- ملعقة مح صغيرة-
4- نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود- 5- كوب زيت نباتي .


الطريقة:

يوضع صفار البيض بالخلاط و يضاف اليه مقدار الملح والسكروالفلفل الأسود

و يبدأ بالخفق و خلال الخفق بالخلاط يضاف مقدار الزيت النباتي

من الفتحة التي بأعلى زجاجة الخلاط بالتدريج الى أن يتكثف القوام .

يمكن اضافة بعض الأشياء حسب الرغبة مثلا الثوم بالخلاط

أوأضافة القرنبيط المقطع مع الجزر الى المايونيز لصنع الكول سلو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى