تحضيرالمايونيز على طريقة كنتاكي

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73632
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

المايونيز على طريقة كنتاكي


المقادير:

1- أربع من صفار البيض -
2- ملعقتين سكر-
3- ملعقة مح صغيرة-
4- نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود- 5- كوب زيت نباتي .


الطريقة:

يوضع صفار البيض بالخلاط و يضاف اليه مقدار الملح والسكروالفلفل الأسود

و يبدأ بالخفق و خلال الخفق بالخلاط يضاف مقدار الزيت النباتي

من الفتحة التي بأعلى زجاجة الخلاط بالتدريج الى أن يتكثف القوام .

يمكن اضافة بعض الأشياء حسب الرغبة مثلا الثوم بالخلاط

أوأضافة القرنبيط المقطع مع الجزر الى المايونيز لصنع الكول سلو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى