طريقة عمل البراونيز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72396
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

طريقة عمل البراونيز


وقت التحضير :

30 بالدقائق

وقت الطهي : 25 بالدقائق

المقادير :

200 جرام شوكلاتة خام

120 جرام زبدة

1 م/ص فانيلا

200 جرام سكر بني 2

حبة بيض

150 جرام دقيق 1

م/ص باكينج بودر رشة ملح

طريقة التحضير :

يسخن الفرن على حرارة 170 درجة ينخل الدقيق مع الملح والبكينج بودر. على حمام مائي تذوب الشوكلاتة مع الزبدة حتى تذوب الشوكلاتة تماما ثم يضاف السكر الي خليط الشوكلاتة ويمزجوا جيدا حتى يذوب السكر تماما. تضاف بيضة تلو الأخرى ثم يضاف خليط الدقيق تدريجيا ويخلط جيدا. يصب المزيج في صينيه مدهونة وبها ورقة خبز.

تخبز في الفرن لمدة 25 دقيقة ثم تترك لتبرد وتقدم مع ابس كريم الفانيلا وصلصة الشوكلا الساخنة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل البراونيز :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى