منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 19 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 19 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقة عمل عجينة البيتزا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

04042015

مُساهمة 

default طريقة عمل عجينة البيتزا




طريقة عمل عجينة البيتزا

المقادير:
١ كيلو دقيق
١ ملعقة شاي ملح
١ ملعقة شاي سكر
معلقة كبيرة لبن بودرة
فنجان قهوة زيت زيتون أو ذرة
نصف لتر ماء فاتر
خميرة
الطريقة:
يذوب السكر والملح والخميرة وزيت الزيتون في الماء وبعد ذلك الدقيق واحدة واحدة باليد او تضرب في عجانة صغيرة
تترك تريح لمدة ساعة وتغطي ثم تقطع كور وزنها 120 أو 100جرام للقطعة الواحدة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل عجينة البيتزا :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى