منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

منتدى وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
 

 طريقة عمل الكريب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
04042015
مُساهمةطريقة عمل الكريب


طريقة عمل الكريب

المقادير:
- 2ك إلا ربع من الدقيق
- ملعقة كبيرة من السكر
- رشة ملح
- ثلاث بيضات
- كوب ونصف من الحليب
- ملعقة من الفانيليا
- ملعقة واحدة من الزبد
طريقة التحضير:
- خفق كل من الدقيق مع السكر والملح
- في وعاء اخر منفصل قومي بخفق كل من البيض مع الحليب
- قومي بإضافة خليط البيض إلى المكونات الجافة
- قومي بتحريك الخليط بطريقة سلسة وبسيطة
- إضافة الزبدة المذابة
- اتركي الخليط في الثلاجة لمدة ساعتين
- قومي بتسخين مقلاة مستديرة على نار متوسطة
- إضافة الزبدة إلى المقلاة
- إضافة ملعقتين من الخليط في المقلاة بحيث يغطي الخليط المقلاة كلها
- يطهى الخليط حتى يتيغير لونه ويصبح ذهبي فاتح
يطهى الكريب لبضع ثواني ولا يحتاج الجانب السفلي ليتحمر وعليكي التأكد من نضج الجانب العلوي من الكريب ويكون لونه بني
بعد تغير لونه اخرجي الكريب من المقلاة في الحال وقومي بوضعه في طبق
قومي بتجميع فطائر الكريب مثل اول واحدة

كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل الكريب :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل الكريب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى:  
المواضيع والمشاركات المنشورة تعبر عن رأي كاتبها, ولا تتحمل إدارة المنتدى أي مسئولية تجاهها.