طريقة عمل الكريب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72611
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

طريقة عمل الكريب

المقادير:
- 2ك إلا ربع من الدقيق
- ملعقة كبيرة من السكر
- رشة ملح
- ثلاث بيضات
- كوب ونصف من الحليب
- ملعقة من الفانيليا
- ملعقة واحدة من الزبد
طريقة التحضير:
- خفق كل من الدقيق مع السكر والملح
- في وعاء اخر منفصل قومي بخفق كل من البيض مع الحليب
- قومي بإضافة خليط البيض إلى المكونات الجافة
- قومي بتحريك الخليط بطريقة سلسة وبسيطة
- إضافة الزبدة المذابة
- اتركي الخليط في الثلاجة لمدة ساعتين
- قومي بتسخين مقلاة مستديرة على نار متوسطة
- إضافة الزبدة إلى المقلاة
- إضافة ملعقتين من الخليط في المقلاة بحيث يغطي الخليط المقلاة كلها
- يطهى الخليط حتى يتيغير لونه ويصبح ذهبي فاتح
يطهى الكريب لبضع ثواني ولا يحتاج الجانب السفلي ليتحمر وعليكي التأكد من نضج الجانب العلوي من الكريب ويكون لونه بني
بعد تغير لونه اخرجي الكريب من المقلاة في الحال وقومي بوضعه في طبق
قومي بتجميع فطائر الكريب مثل اول واحدة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
طريقة عمل الكريب :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى