وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 تورته لذيذه الجيلاتنيو المثلجه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
01042015
مُساهمةتورته لذيذه الجيلاتنيو المثلجه


تورته لذيذه الجيلاتنيو المثلجه





المقادير


باكيت جيلى بالفراولة-باكيت جيلى بالأناناس-باكيت جيلى


بالمشمش-نصف كوب حليب مكثف محلى-نصف كوب ماء-


كوب ماء دافىء مذاب به ملعقتين كبار جيلاتين بودرة


الطريقه


تتم على مراحل وتحتاج لوقت لتكون جاهزة


قومى بعمل كل نوع جيلى على حدة ونتركه ليبرد بمعنى نحضر


جيلى الأناناس بالطريقة المكتوبة على الكيس

ونصبه


فى طبق ونتركه 4 ساعات بالثلاجة حتى يجمد وهكذا باقى الانواع


نحضرهم بالطريقة المعتادة ونضع كل نوع فى

طبق


على حدة ونتركهم ليتماسكوا بالثلاجة 4 ساعات على الأقل أو


حتى يتماسك الجيلى تماما

وبعد ذلك ذوبى الحليب المكثف في نصف كوب ماء ونذوب الجيلاتين


فى كوب ماء آخر ساخن ونضيف الجيلاتين المذاب


في الماء لكوب الحليب (بعدما أذبناه فى الماء) ونترك خليط اللبن


والجيلاتين يهدأ تماما او حتى ننتهى من تقطيع


الجيلي


ونحضر صينية متوسطة ونضع بها كيس كبير نسبيا يسع حجم


السوائل التى سنضعها


ونرفع اطراف الكيس حتى تغطى حروف الصينية من جميع الأطراف


(فائدة الكيس انه سيسهل علينا قلب خليط الجيلى بعد ذلك


والحفاظ علي شكله كما بالصورة )


وبعد ذلك نقطع كل نوع جيلي تم عمله الي قطع غير متساوية


ونضعهم فى الصينية (فوق الكيس)


وبعد الانتهاء من تقطيع الثلاث أنواع نصب فوقهم خليط اللبن


والجيلاتين بعدما تم تبريده ..


وندخل الصينية الثلاجة ونتركها 4 ساعات او حتى تتماسك تماما


وعند التقديم نغطى صينية الجيلى بصينية أخرى و نقلب صينية


الجيلي مستعينة بالكيس الموجود بها حتى يسهل


نزول الجيلي من الصينية ثم تزيلي الكيس وستجدينها بنفس


الشكل الموجود بالصورة وتقطع بعد ذلك وتقدم
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تورته لذيذه الجيلاتنيو المثلجه :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

تورته لذيذه الجيلاتنيو المثلجه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: