منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

منتدى وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
 

 جمبري مشوي في الفرن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية
كاتب الموضوعرسالة
29112010
مُساهمةجمبري مشوي في الفرن





2فرع كرفس
2فرع كسبره
نصف كيلو جمبري بقشره(يكون حجمه حلو)
ملح
فلفل اسود
2حبات لمون مقطع شرائح
2حبات طماطم مقطع شرائح
2حبات فلفل احمر مقطع شرائح

ينظف الجمبري ويغسل جيدا ويتبل بالملح والفلفل الاسود والكمون والليمون
ترص شرائح البصل الي قاع الصينيه ويوضع الكرفس فوق البصل
يرص الجمبري فوق الخضره ويرش الثوم والفلفل الحار وشرائح الطماطم وشرائح الليمون علي الجمبري
يسخن الفرن الي درجه حراره متوسطه
توضع الصينيه في الفرن مغطاه لمده 10 الي 15 دقيقه
يزال الغطاء ويترك في الفرن لمده 10 دقائق مره اخري
يارب تعجبكم

كاتب الموضوع : Rainy zeko
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

جمبري مشوي في الفرن :: تعاليق

رد: جمبري مشوي في الفرن
مُساهمة في 24.03.11 2:04 من طرف كليوباترا
رهييييييييييييييب جوعتينى تسلم ايديكى بجد انتى متالقه
رد: جمبري مشوي في الفرن
مُساهمة في 24.03.11 2:25 من طرف nodaa
اه وانا كمان جوعت وبالذات لما يكون فيها جمبررررررررررررررررررى
رد: جمبري مشوي في الفرن
مُساهمة في 24.03.11 16:37 من طرف oshi410
تسلم ايدك جوعت بجد
رد: جمبري مشوي في الفرن
مُساهمة في 24.03.11 16:46 من طرف emy ghanem
ياجامد يا جامد تسلم ايدك حبيبتى
 

جمبري مشوي في الفرن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 2انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى:  
المواضيع والمشاركات المنشورة تعبر عن رأي كاتبها, ولا تتحمل إدارة المنتدى أي مسئولية تجاهها.