وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 الدجاج المشوي من االمطبخ الفرنسي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
24032015
مُساهمةالدجاج المشوي من االمطبخ الفرنسي


الدجاج المشوي من االمطبخ الفرنسي


المقادير:

-كيلوغرام من شرائح صدور الدجاج المخلية والمنزوعة الجلد -50 غراماً من الكوسى -50 غراماً من الفليفلة الملوّنة مقادير التتبيلة: -كيلوغرام من البندورة الطازجة -200 غرام من البصل -20 غراماً من الملح -5 غرامات من الفلفل الأبيض -60 غراماً من الخردل -100 غرام من صلصة البندورة -100 غرام من عصير الليمون الحامض -400 غرام من زيت الذرة

طريقة التحضير:

1- تخلط مقادير التتبيلة سوياً في وعاء، ثم تضاف إليها قطع صدور الدجاج وتترك في الثلاجة لمدة ساعتين.

2-يضاف الملح والفلفل والزيت إلى الخضر المقطّعة.

3- ترصّ صدور الدجاج وقطع الخضر على الشواية، مع الاستمرار في التقليب حتى تنضج.

4- ترتّب صدور الدجاج المشوية في طبق التقديم، ويزيّن بقطع الخضر المشوية.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

الدجاج المشوي من االمطبخ الفرنسي :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

الدجاج المشوي من االمطبخ الفرنسي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: