اعلان

السمك بصلصة الكاري

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73588
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

اعلان
السمك بصلصة الكاري



لمقادير :
-نصف كيلوغرام من فيليه السمك
-3 حبّات من البندورة، مقطّعة إلى قطع صغيرة
-حبّة من البصل، مفرومة
-حبّة من الفلفل الأخضر الحار، مفرومة فرماً ناعماً
-10 ورقات من الكاري
-3 فصوص من الثوم
-نصف ملعقة من الزنجبيل الطازج
-3 حبات من الهال
-3 حبات من كبش القرنفل
-ربع باقة من الكزبرة
-4 ملاعق من الزيت النباتي
-ربع ملعقة من الكركم
-ربع ملعقة من الفلفل الأسود
-ملح، حسب الرغبة
-كوب من الماء

طريقة التحضير:
1-يقطّع السمك إلى مكعبات. ثم، توضع في صينية غير لاصقة، مع قليل من الزيت، ويتمّ إدخالها إلى الفرن، لمدّة 20 دقيقة، وذلك على حرارة متوسّطة.
2-في قدر توضع على النار، يضاف الزيت والبصل، ويقلّب البصل حتى يصبح أشقر اللون. ثم، يضاف الثوم والبندورة المفرومة وأوراق الكاري.
3-تهرس حبات الهال مع كبش القرنفل، ثم تضاف إلى القدر، وكذلك الزنجبيل والكزبرة المفرومة وقليل من الكركم.
4-تدع القدر على النار، حتى تذوب البندورة تماماً.
5-يضاف كوب من الماء إلى المزيج السابق، وينتظر إلى أن يغلي. ثم، يوضع السمك فوق المزيج ويترك على نار هادئة حتى الغليان لمدة دقيقة واحدة.
6-يقدّم الطبق مزيّناً بورق الكاري، إلى جانبه الأرز الأبيض.
اعلان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
السمك بصلصة الكاري :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى