منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 19 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 19 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

قومى بعمل هامبورجر اللحم في المنزل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

12032015

مُساهمة 

default قومى بعمل هامبورجر اللحم في المنزل




قومى بعمل هامبورجر اللحم في المنزل

- المكونات:

- 500 جرام لحم بقر مفروم.
- 3 ملاعق كبيرة.
- 1 بصل مفروم.
- 1 ملعقة كبيرة خردل ديجون.
- 1 بيض.
- 1 ملعقة زيت زيتون.
- 1/4 ملعقة صغيرة ملح.
- 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- 1 كوب بقسماط .
- للتقديم :

- 4 شرائح جبنة شيدر .
- 4 ملاعق كبيرة  مايونيز.
- 1/2 رأس خس أيسبرغ مفروم فرماً ناعماً.
- 4 خبز برجر مقسوم إلى قسمين .
- 1 ملعقة كبيرة زبدة .
- 1 بصل أحمر مقطع إلى شرائح.
- 1 طماطم مقطعة إلى شرائح.
طريقة التحضير:

-في وعاء، ضعي اللحم مع البصل وأعجني.

-أضيفي الكزبرة والبقسماط وأخلطي.

- أضيفي البيضة وزيت الزيتون والملح والفلفل الأسود وخردل الديجون.

- إعجني المكونات جيداً وشكليه إلى 4 أقراص أو أكثر بحسب سماكة البرغر التي تفضلينها.

-  ضعي أقراص البرغر في طبق وأفصلي بينها بورق الزبدة.

- في مقلاة، ذوبي الزبدة وحمصي خبز البرغر من الجهتين.

- في مقلاة أخرى، حمي القليل من الزيت.

- إقلي قطع برغر اللحم من الجهتين حتى النضوج.

- ضعي شريحة جبن الشيدر على كل قطعة لحم وهي لا تزال على النار حتى تذوب.

- ضعي قطعة اللحم مع الجبن على الخبز.

- في وعاء، أخلطي الخس مع المايونيز جيداً.

- ضعي قطعة طماطم فوق الجبن ثم قطعة بصل.

- أضيفي سلطة الخس والمايونيز ثم قدمي البرغر.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى