قومى بعمل هامبورجر اللحم في المنزل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72519
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

قومى بعمل هامبورجر اللحم في المنزل

- المكونات:

- 500 جرام لحم بقر مفروم.
- 3 ملاعق كبيرة.
- 1 بصل مفروم.
- 1 ملعقة كبيرة خردل ديجون.
- 1 بيض.
- 1 ملعقة زيت زيتون.
- 1/4 ملعقة صغيرة ملح.
- 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- 1 كوب بقسماط .
- للتقديم :

- 4 شرائح جبنة شيدر .
- 4 ملاعق كبيرة  مايونيز.
- 1/2 رأس خس أيسبرغ مفروم فرماً ناعماً.
- 4 خبز برجر مقسوم إلى قسمين .
- 1 ملعقة كبيرة زبدة .
- 1 بصل أحمر مقطع إلى شرائح.
- 1 طماطم مقطعة إلى شرائح.
طريقة التحضير:

-في وعاء، ضعي اللحم مع البصل وأعجني.

-أضيفي الكزبرة والبقسماط وأخلطي.

- أضيفي البيضة وزيت الزيتون والملح والفلفل الأسود وخردل الديجون.

- إعجني المكونات جيداً وشكليه إلى 4 أقراص أو أكثر بحسب سماكة البرغر التي تفضلينها.

-  ضعي أقراص البرغر في طبق وأفصلي بينها بورق الزبدة.

- في مقلاة، ذوبي الزبدة وحمصي خبز البرغر من الجهتين.

- في مقلاة أخرى، حمي القليل من الزيت.

- إقلي قطع برغر اللحم من الجهتين حتى النضوج.

- ضعي شريحة جبن الشيدر على كل قطعة لحم وهي لا تزال على النار حتى تذوب.

- ضعي قطعة اللحم مع الجبن على الخبز.

- في وعاء، أخلطي الخس مع المايونيز جيداً.

- ضعي قطعة طماطم فوق الجبن ثم قطعة بصل.

- أضيفي سلطة الخس والمايونيز ثم قدمي البرغر.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى