وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 اطبخي اللازانيا كالطباخين المحترفين

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
10032015
مُساهمةاطبخي اللازانيا كالطباخين المحترفين


اطبخي اللازانيا كالطباخين المحترفين


اللازانيا من الأطباق الرئيسية اللذيذة التي يعشقها الكبير والصغير ، لذا نقدم لكِ في السطور القادمة بعض النصائح التي تساعدك على إنجاز صينية لازانيا مميزة وشهية .


◾يراعى بعد سلق شرائح اللازانيا في ماء غزير مملح وصل إلى مرحلة الغليان قبل إضافة الشرائح .


◾تضاف الشرائح على مراحل حتى لا تلتصق أو تتكسر وتقلب بخفة بملعقة خشبية.


◾ترفع وتشطف بالماء البارد حتى تتوقف عملية الطهي، ثم تفرد وترص فوق صاج فرن مبطن بالورق المشمع حتى لا تلتصق ببعضها وكذلك للتخلص من الماء الزائد.


◾يُمكن حفظ المتبقي من شرائح اللازانيا بعد سلقها،حيث تُترك لتبرد تماماً ثم تُحفظ بالفريزر بعد لفها بورق البلاستيك، مع مراعاة وضع ورقة بين كل شريحة وأخرى، حتى يسهل استخدامها في المرة المقبلة.


◾عند شراء اللازانيا ، يجب مراعاة أن هناك نوعان منها، نوع سميك يحتاج عادةً إلى السلق قبل الاستخدام، ونوع آخر أقل سماكة حيث يُمكن استخدامه مباشرة دون سلق، أما النوع السميك، فيُمكن أيضاً استعماله بدون سلق بشرط أن تُحضر صينية اللازانيا قبل الطهي بعدة ساعات حيث توضع بالثلاجة ليوم كامل بحيث تتشرب الشرائح من الصلصات قبل وضعها بالفرن .


◾لعمل لازانيا شهية لفرد واحد، تُفرد طبقة واحدة من اللازانيا ويوضع القليل من اللحم المفروم الناضج والجبن على طرفها ثم تُلف الشريحة حول الحشو بحيث تُصبح مثل الاسطوانة، يُصب فوقها القليل من صلصة البشاميل والجبن المبشور وتوضع بالفرن.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

اطبخي اللازانيا كالطباخين المحترفين :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

اطبخي اللازانيا كالطباخين المحترفين

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: