وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 لا ترمى بقايا الخبز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
08032015
مُساهمةلا ترمى بقايا الخبز


لا ترمى بقايا الخبز


عزيزتي .. في ظل الظروف المختلفة التي نمر بها ، ننصحك باستغلال أي بقايا موجودة لديكِ من الأكلات أو المكونات ، فمثلا الخبز لا تتسرعي في التخلص من بقاياه ، بل يمكنكِ استغلال هذه البقايا وتناولها بشكل مختلف أو إضافتها مع أكلة جديدة ، نقدم لكِ في السطور القادمة بعض النصائح التي تساعدك على ذلك :

يمكن أن تحتفظي ببقايا الخبز البلدي " البلدي " في الفريزر إلى أن تكوني كمية كبيرة منه ، وتستخدميه في عمل طبق فتة ، وذلك عن طريق تقطيع هذه البقايا وقليها بقطعة زبدة أو زيت ووضعها مع الشوربة والأرز وتقدم .

ويمكن أن تقدميه كطبق حلو ، أي تقطعيه قطع صغيرة وتحمريه في الزبد وتقومي برش السكر فوقه وهو ساخن ويقدم مقرمش وبالسكر .

أما بالنسبة لخبز الفينو " صمون " فيمكن أن تتركيه إلى أن يجف أو يحمص في الفرن ثم يدق ويقدم بقسماط لتحمير البانيه .

ويمكن أيضاً أن يقدم كطبق حلو ، قومي بتقطعيه قطع صغيرة ويحمص في الفرن وقومي بعمل شربات أو عسل وضيفي عليه القليل ويؤكل دافئاً
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

لا ترمى بقايا الخبز :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

لا ترمى بقايا الخبز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى: