وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 مافن الشوفان بصوص التفاح

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
08032015
مُساهمةمافن الشوفان بصوص التفاح


مافن الشوفان بصوص التفاح



هذه الوصفة لتحضير كمية من ١٢ مافن. وهي مثالية لتكون إفطارا للأطفال لاحتواءها على العديد من المكونات الغذائية المهمة مثل اللبن والبيض والتفاح. يمكنك أيضا تناولها بين الوجبات في العمل.





المقادير:



للتجميل:
25 جرام شوفان
1 ملعقة صغيرة سكر بني
1 ملعقة صغيرة زبد أو سمن سائح
1/8 ملعقة صغيرة قرفة

للعجين:
125 جرام شوفان
175 جرام دقيق
1 كيس بايكنج بودر
3/4 ملعقة صغيرة قرفة
225 مللي تفاح بيوريه
125 مللي لبن خالي الدسم
100 جرام سكر بني
3 ملاعق صغيرة زيت نباتي
1 بياض بيضة مضروبة





الطريقة:



أشعلي الفرن
أحضري 12 كوب ورقي للمافين وزيتيهم

للتجميل:
اخلطي جيدا الشوفان والسكر البني والزبد والقرفة في طبق عميق

بالنسبة للمافن:
اخلطي جيدا الشوفان والدقيق والباكينج بودر والقرفة في طبق عميق
في طبق عميق آخر اخلطي جيدا التفاح البيوريه واللبن والسكر والزيت وبياض البيض
صبي عجينة المافين في الأكواب الورقية وزوقيها.
اتركيها في الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية اللون.
اتركي المافين كي تبرد قليلا. ثم قدميها
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

مافن الشوفان بصوص التفاح :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

مافن الشوفان بصوص التفاح

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: