وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 اكواب التراميسوا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
08032015
مُساهمةاكواب التراميسوا


مقادير عمل التراميسوا فى اكواب

6 شرائح من الجاتوه الاسفنجي

أو 12 أصابع بسكويت Lady Fingers

قهوة سريعة ذوبان ملعقتا طعام مذوبتان في كوبين من الماء الساخن

جبنة ماسكاربون نصف كيلوغرام

كريما طازجة مخفوقة كوب

مسحوق كاكاو إلى ملاعق طعام


طريقة تحضير التيراميسو فى اكواب

تحضر قوالب فردية أو أكواب فردية لوضع التيراميسو فيها.

تغمس شرائح الجاتوه الاسفنجي أو أصابع البسكويت في القهوة السريعة الذوبان لبضع ثوانٍ ثم تصف في قعر القوالب أو الأكواب.

تخلط الكريما المخفوقة مع جبنة الماسكاربون وتسكب فوق شرائح الجاتوه أو البسكويت في القوالب.

توضع طبقة أخرى من شرائح الجاتوه أو البسكويت المبلة بالقهوة السريعة الذوبان ثم تسكب طبقة أخرى من خليط جبنة الماسكاربون والكريما.

يرش مسحوق الكاكاو المنخول فوق كل قالب وتحفظ القوالب في الثلاجة لمدة إلى ساعات حتى تجمد.

تقدم القوالب باردة بمثابة نوع منعش من الحلوى.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

اكواب التراميسوا :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

اكواب التراميسوا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: