منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

فطائر ألفريدو فطائر الدجاج والبروكلي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

07032015

مُساهمة 

default فطائر ألفريدو فطائر الدجاج والبروكلي




فطائر ألفريدو فطائر الدجاج والبروكلي


من أجمل الوجبات وأسرعها وأفضلها من حيث القيمة الغذائية ونحن على موقع ثقف نفسك نقدم لك اليوم فطائر الدجاج والبروكلي الغنية بالمواد الغذائية المفيدة لجسم الإنسان والمحببة أيضا فى مذاقها : المكونات :

2 ملاعق زبدة 1 رأس من الثوم 1/2 كوب طازجة جبنة البارميزان المبشور 1/2 كوب جبنة البارميزان الجاف ملح / فلفل 1/4 كوب القشدة الحامضة زيت دقيق . 2من صدور الدجاج المخلية و بدون جلد 1 كوب من مكعبات البروكلي (على البخار) 1 علبة فطائر جاهزة من بيلسبري .


طريقة التحضير :

1- تذوب الزبدة في مقلاة صلصة على نار متوسطة يضاف الثوم المفروم ويقلي حتى تفوح رائحته.

يرش الدقيق ويضاف ببطء ويتم التحريك على نار متوسطة .

2- إضافة القشدة الحامضة والجبن البارميزان والملح والفلفل.

3- الحفاظ على الطبخ على نار متوسطة لمدة 5-7 دقائق مع التحريك في كثير من الأحيان.

4- يطهى الدجاج في مقلاة متوسطة مع بعض الملح والفلفل حتى النضج تماما .

5- يوضع الدجاج المطبوخ ويخلط مع البروكلي على البخار .

6- ضع الفطائر وقسم عليها الحشو ولفها بإحكام .

7- سخن الفرن إلى 350درجة وضع به الفطائر لتنضج .

8- ثم اخرجها ودعها تبرد قليلا واستمتع بأجمل طعم .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى