أصابع البطاطس بالجبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

نفرتيتي
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :

مُساهمةنفرتيتي

المقادير:

3 حبات بطاطس مسلوقة و مبشورة
بصلة متوسطة مبشورة
القليل من البقدونس المفروم
نصف ملعقة صغيرة من البهار الأبيض
بيضة مخفوقة
ملعقة صغيرة من الملح
100 غرام من الجبن
بيضتان لتغليف الأصابع
زيت للقلي
كوب من الكعك المطحون


طريقة التحضير:

امزجي البطاطس بالبصل، أضيفي البقدونس والبيض، الملح والبهار حتى تحصلي على عجين رطب، شكلي أصابع وضعي عليها الجبن .

ضعي الأصابع المحشوة في البيض ومن ثم في الكعك المطحون، قومي بحفظها في الثلاجة لمدة 3 ساعات، سخني الزيت في مقلاة عميقة واقلي أصابع البطاطس حتى تصبح ذهبية اللون، قدميها ساخنة.
منقول

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
أصابع البطاطس بالجبن :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى