استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
04032015
موز بالكراميل


المكونات
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون 
3/1 كوب كريمة لباني 
1 ملعقة كبيرة زبد 
4/3 كوب سكر بني 
2/1 كوب لوز مقشر و مقطع نصفين بالطول
2/1 كوب كريمة مخفوقة مثلجة 
4 حبات موز متوسطة
طريقة التحضير
تذوب الزبد فى إناء متوسط فوق نار متوسطة

يضاف السكر ويقلب حتى يذوب تماماً

يترك حتى يتحول إلى اللون الذهبى

تضاف الكريمة اللبانى وتقلب باستمرار حتى يتكون صوص أملس

إذا أصبح قوام الصوص شديد الكثافة تضاف ملعقتين من اللبن وتقلب

يقطع الموز بالطول إلى نصفين

يوضع كل نصفين في طبق تقديم ويدهن بعصير الليمون و يصب فوقهم صوص الكراميل ، ويزين بالكريمة المخفوقه واللوز أو يقدم مع الآيس كريم .
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى