كيك التيراميسو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72492
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

كيك التيراميسو



المكونات

للكيك

1/3 كوب دقيق

1/4 كوب نشا

5 بيض ( مفصول)

1 كوب سكر بودرة + 4/1 كوب

1 ملعقة صغيرة فانليا

1 ملعقة صغيرة عصير ليمون

2/3 كوب قهوة مركزة (بارد)

1/2 كوب شكولاتة ( مبشورة)



للكريمة

1/4 1 كوب كريمة لبانى

5 ملعقة كبيرة سكر بودرة

1/4 1 كوب جبن مسكربون

1 ملعقة صغيرة فانليا
طريقة التحضير

للكيك

- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.

- يُدهن قالب (9") بالزبد ويبطن بورق الزبد.

- يُخلط الدقيق مع النشا.

- يُخفق صفار البيض مع 1 كوب سكر بودرة جيداً و تضاف الفانليا.

- يُخفق بياض البيض على سرعة متوسطة (بالمضرب الكهربائي) حتى يتكون منقار لين.

- يُضاف 4/1 كوب سكر بودرة تدريجيا مع عصير الليمون، مع الإستمرار فى الخفق حتى يتكون منقار صلب.

- يُضاف خليط الدقيق لصفار البيض ثم يضاف البياض بخفة حتى يتجانس.

- يُصب الخليط فى القالب و يخبز لحوالى 35 دقيقة.

- يُترك ليبرد حوالى 10 دقائق فى القالب ثم يقلب على شبكة معدنية ويترك ليبرد تماما.



للكريمة

- تُخفق الكريمة مع السكر حتى يتكون منقار لين، يضاف الجبن والفانليا ويخفق حتى يتجانس.

- يقطع الكيك بالعرض إلى ثلاث أقسام بالعرض.

- تُوضع طبقة من الكيك على طبق التقديم ترش أو تدهن بالقهوة المركزة، و يفرد 3/1 الكريمة فوقها ثم توضع

طبقة أخرى و هكذا حتي ننتهى بطبقة من الكريمة تزين بالشكولاتة المبشورة.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
كيك التيراميسو :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى