منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68838
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
02032015
خبز فرنسي بالزبدة والثوم المحمص في الفرن
المقادير
1 خبز فرنسي
1/2 كوب زبدة لينة
3 فص ثوم، مفروم ناعم
3 ملاعق كبيرة بقدونس، مفروم ناعم
ملح وفلفل
زيت زيتون، للدهن


الطريقة
-يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
-يُقطع الخبز بالعرض ويُفتح مثل الساندوتش.
-تُخلط الزبدة جيداُ مع الثوم البقدونس، وتُتبل بالملح والفلفل مع التقليب حتى تتجانس المكونات.
-يُدهن السطح الداخلي للخبز بقليل من زيت الزيتون.
-يُفرد خليط الزبدة على السطح الداخلي للخبز، ثم يُقفل الخبز مع الضغط الخفيف.
-يُغطى بقطعة من ورق الزبدة، ثم يُلف بإحكام بورق الألمونيوم.
-يوضع في الفرن لمدة 10 دقائق، ثم يُقطع إلى شرائح بميل، ويُقدم دافئاً.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى