وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 خبز فرنسي في الفرن محمص بالزبدة والثوم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
02032015
مُساهمةخبز فرنسي في الفرن محمص بالزبدة والثوم


خبز فرنسي بالزبدة والثوم المحمص في الفرن
المقادير
1 خبز فرنسي
1/2 كوب زبدة لينة
3 فص ثوم، مفروم ناعم
3 ملاعق كبيرة بقدونس، مفروم ناعم
ملح وفلفل
زيت زيتون، للدهن


الطريقة
-يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
-يُقطع الخبز بالعرض ويُفتح مثل الساندوتش.
-تُخلط الزبدة جيداُ مع الثوم البقدونس، وتُتبل بالملح والفلفل مع التقليب حتى تتجانس المكونات.
-يُدهن السطح الداخلي للخبز بقليل من زيت الزيتون.
-يُفرد خليط الزبدة على السطح الداخلي للخبز، ثم يُقفل الخبز مع الضغط الخفيف.
-يُغطى بقطعة من ورق الزبدة، ثم يُلف بإحكام بورق الألمونيوم.
-يوضع في الفرن لمدة 10 دقائق، ثم يُقطع إلى شرائح بميل، ويُقدم دافئاً.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

خبز فرنسي في الفرن محمص بالزبدة والثوم :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

خبز فرنسي في الفرن محمص بالزبدة والثوم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى: