منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 10 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 10 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

بسكويت مالح بالجبن الرومى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

01032015

مُساهمة 

default بسكويت مالح بالجبن الرومى




المقادير:

كوب دقيق
100جم زبده
بيضه
نص كوب جبن رومى مبشور
ملعقه سكر
نصف ملعقه ملح ص
نص ملعقه بيكنج بودر
نص ملعقه زعتر برى
بيضه للوجه مع حبه البركه وسمسم
الوصفة:

نخفق الزبده حتى تصبح هشه نضيف البيضه ثم نضيف الجبن الرومى ثم نخلط المكونات الجافه معا ونخلطه على المكونات الاخرى تدريجيا بدون الخفاق ونلم العجين دون عجن حتى لايصبح البسكويت قاصى ونفردها ونقطعها بالقطاعه وترص فى الصوانى ويدهن الوجه ويرش بالسمسم وحبه البركه ويخبز فى فرن درجه حراره متوسطه حتى يحمر القاع ثم نولع الشوايه حتى يحمر الوجه ويقدم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

بسكويت مالح بالجبن الرومى :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى