بسكويت مالح بالجبن الرومى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71632
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

المقادير:

كوب دقيق
100جم زبده
بيضه
نص كوب جبن رومى مبشور
ملعقه سكر
نصف ملعقه ملح ص
نص ملعقه بيكنج بودر
نص ملعقه زعتر برى
بيضه للوجه مع حبه البركه وسمسم
الوصفة:

نخفق الزبده حتى تصبح هشه نضيف البيضه ثم نضيف الجبن الرومى ثم نخلط المكونات الجافه معا ونخلطه على المكونات الاخرى تدريجيا بدون الخفاق ونلم العجين دون عجن حتى لايصبح البسكويت قاصى ونفردها ونقطعها بالقطاعه وترص فى الصوانى ويدهن الوجه ويرش بالسمسم وحبه البركه ويخبز فى فرن درجه حراره متوسطه حتى يحمر القاع ثم نولع الشوايه حتى يحمر الوجه ويقدم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
بسكويت مالح بالجبن الرومى :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى