منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 69815
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
01032015


المقادير:
400 جرام زبدة طرية
2/3 كوب سكر بودرة
معلقة صغيرة فانيليا
2 كوب دقيق
2 كوب دقيق ذرة أبيض
معلقة بيكنج باودر
رشة ملح

للتزيين

100 جرام شوكولاته معاها معلقتين كبار زبدة ونسيحهم
على قد إيدك شوية فستق نطحنهم بودرة
مربى مشمش
الوصفة:
نخفق الزبدة مع السكر والفانيليا إلى أن تصبح خفيفة القوام ولونها فاتح جداً، ننخل المواد الجافة ونضيفها للزبدة، نخلط خفيف جداً ويفضل باليد وممكن زيدادة دفيق لو العجين كان طري، لازم العجينة تكون ناعمة بس بدون ما تلزق باليد

نفرد العجينة 1 ونص سم تقريباً ونقطع بـأي شكل نحبه، نخبز في درجة حرارة منخفضة لحد ما الأطراف يبداً لونها يتحول للذهبي ونطلعها من الفرن وتترك لتبرد تماماً قبل ما نحركها من صينية الخبز

للتزيين، بفرشاه ندهن وش البسكوت بالمربى ونرش فوقه بودرة الفستق والمربى حتخليه بلزق، للتزيين بالشوكولاته نسيح الشيوكولاته والزبده مع بعض في حمام ماء وبمعلقة صغيرة ندهن الوش بالشوكولاته ونسيبه في الثلاجة عشان يمسك شوية
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى