وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 عيش السرايا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
28022015
مُساهمةعيش السرايا


المقادير:
كيس توست كبير-كوبان سكر-ملعقةسمنةكبيرة-
كوبان ماء-
للقشطة:
كوبان حليب بودرة-2قشطةنستلة او اي نوع 


كوب ونصف ماء ملعقة نشاء كبيرة.
يخلطوا مع بعض على البارد ويوضعوا على النار مع التحريك المستمر حتى يشتدوا.

الطريقة:
ينزع اطراف الخبز ويرتب في صينية
يحرق السكر حتى يصبح لونه بني ثم يضاف اليه الماء بالتدريج السمنة ويترك ليغلي دقيقتين
ثم يسكب فوق الخبز ملاحظة(من الممكن ان تكتفي
باقل من هذا المقدار من الماء)
بعد ان تسكبي الماء على الخبز تضعي القشطةالمجهزةفوقهم ثم تزين بالفستق وتوضع في الثلاجة.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

عيش السرايا :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

عيش السرايا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: