منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
» شركة يونيفورم بمصر_ موديلات لارواب التخرج والكاباتUniforms Company in Egypt
اليوم في 17:34 من طرف joka.jaky

» uniformالاميرة لجميع انواع اليونيفورم(نورد لكل الدول العربية)Uniforms Company in cairo
اليوم في 16:46 من طرف joka.jaky

» متخصصون في تصنيع ملابس التخرج Graduation(ارواب التخرج-الكابات-أوشحة)01200561116
اليوم في 16:16 من طرف joka.jaky

» تفصيل اي زي موحد بمصانعنا لكبرى الشركات والمؤسسات بالقاهرة والدول العربية
اليوم في 15:11 من طرف joka.jaky

» تفصيل جميع انواع اليونيفورم(مصنع السلام)تصنيع لحساب الغيرUniforms factory in cairo
اليوم في 14:33 من طرف joka.jaky

» البحوث الكمية
اليوم في 14:23 من طرف وائل ربوع

» افضل شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 13:44 من طرف besa

» التنظيف الممتاز يبدأ بخطوة
اليوم في 13:40 من طرف وائل ربوع

» مطابخ ( لسنا الوحيدون ولكننا الافضل مطابخنا ترضى جميع الاذواق 012445057 - 224759390 )Acrylic
اليوم في 13:39 من طرف minamrmr

» افضل شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 13:24 من طرف lolomagdy

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 36 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 36 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

كرواسون محشي شوكولاته

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

20022015

مُساهمة 

default كرواسون محشي شوكولاته






المكوّنات
دقيق - كيلوغرام
ماء مثلّج - 450 ملل
خميرة - 20 غرام
حليب بودرة - 40 غرام
سكر - 40 غرام
ملح - 5 غرام
محسن الخبز - 5 غرام
زبدة مقطّعة إلى مكعبات - 100 غرام
زبدة قطعة واحدة ممدودة بين ورقتين نايلون بواسطة النشابة - 400 غرام
بيض - 2
لدهن الوجه:
صفار بيض - 1
حليب سائل - ملعقتان كبيرتان
قهوة سريعة الذوبان أي نسكافيه بودرة - رشة
للحشوة:
شوكولاتة سوداء - 100 غرام
شوكولاتة بيضاء - 100 غرام
حليب - 50 ملل
طريقة العمل


1- لتحضير الحشوة، ذوّبي الشوكولاتة السوداء والشوكولاتة البيضاء بالحليب على حمام مائي.
2- أتركي المزيج جانباً حتى يبرد.
3- في وعاء الخلاط الكهربائي، ضعي الدقيق وحليب البودرة والسكر والملح والخميرة ومحسن الخبز.
4- أضيفي الزبدة المقطّعة إلى مكعبات واخلطي حتى تتداخل المكوّنات ثمّ أضيفي البيضتين واخلطي من جديد.
5- أسكبي الماء تدريجياً مع الخلط المستمر حتى تحصلي على عجينة ملساء ومتماسكة.
6- أدخلي العجينة إلى الثلاجة لحوالى 30 دقيقة حتى ترتاح.
7- مدّي العجينة على سطح صلب ثمّ ضعي في الوسط الزبدة.
8- أغلقي العجينة على شكل ظرف ومدّيها من جديد.
9- أدخلي العجينة إلى الثلاجة لـ30 دقيقة إضافية.
10- أعيدي الكرة 4 مرات.
11- وأخيراً، مدّي العجينة وقطّعيها على شكل مثلثات ثمّ لفّي كل مثلّث حتى يأخذ شكل الكرواسون.
12- صفّي قطع الكرواسون على صينية مدهونة بالقليل من الزبدة.
13- في وعاء صغير، أخفقي صفار البيضة مع الحليب النسكافيه وادهني بالمزيج وجه القطع.
14- غطّي الصينية واتركي العجينة ترتاح لـ30 دقيقة إضافية.
15- إخبزي الكرواسون في فرن محمّى مسبقاً على حرارة180 درجة مئوية لمدّة 25 دقيقة.
16 ضعي الحشوة في كيس الحلويات واحشي بها قطع الكرواسون ثمّ قدّميها على سفرتك.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كرواسون محشي شوكولاته :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى