منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 13 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 13 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

خرشوف باللحمة و البشاميل من الشيف شربيني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

20022015

مُساهمة 

default خرشوف باللحمة و البشاميل من الشيف شربيني




خرشوف باللحمة المفرومه و البشاميل

المقادير
نصف كيلو خرشوف
ربع كيلو لحم مفروم معصجة
ثوم
لبن أو كريمة
دقيق
زبدة
ملح
فلفل اسود
زيت
6 ملعقة صلصة طماطم
خطوات التحضير
قومى برص الخرشوف فى بايركس الفرن
ضوحى البصل مع اللحم و الثوم و مكعب المرقة وورق اللورا
ضيفى البهارات ويترك حتى تعصج اللحمة
ضيفى اللحمة الى الخرشوف
شوحى الزبدة مع الدقيق و ملح وفلفل
ضيفى اللبن و يقلب حتى الحصول على القوام المطلوب و يرفع على الخليط ثم يدخل الفرن حتى يكتمل النضج

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى