خرشوف باللحمة و البشاميل من الشيف شربيني

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73628
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

خرشوف باللحمة المفرومه و البشاميل

المقادير
نصف كيلو خرشوف
ربع كيلو لحم مفروم معصجة
ثوم
لبن أو كريمة
دقيق
زبدة
ملح
فلفل اسود
زيت
6 ملعقة صلصة طماطم
خطوات التحضير
قومى برص الخرشوف فى بايركس الفرن
ضوحى البصل مع اللحم و الثوم و مكعب المرقة وورق اللورا
ضيفى البهارات ويترك حتى تعصج اللحمة
ضيفى اللحمة الى الخرشوف
شوحى الزبدة مع الدقيق و ملح وفلفل
ضيفى اللبن و يقلب حتى الحصول على القوام المطلوب و يرفع على الخليط ثم يدخل الفرن حتى يكتمل النضج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى