منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 69815
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
19022015
طريقه عمل دجاج تكا بالخطوات المصوره
المقادير :
دجاجه مقطعه الى 8 قطع او مقطعه الى مكعبات 

وتشكيله البهارات

ملح - فلفل - زنجبيل - =حصى البان - زعتر - هيل - كمون - كركم- قرفه
كاري - قرنفل مطحون - فلفل احمر = بابريكا 

وممكن اي انواع من البهارات المفضله 

ثوم مدقوق
بصل مفروم ناعم
بقدونس ناعم
عصير ليمون 
زيت 
لبن 3 -5 ملاعق
معجون طماطم 




نقطع الدجاج



ونجهز البهارات ونخلطها 



حتى تصبح هكذا




ونضيف الدجاج ممكن قطع بالعظم او مكعبات من دون عظم




وتصبح هكذا





بتغليفها جيدا ونضعها في الثلاجه لمده ساعتين او 4 او لثاني يوم 
حسب وقت اللي بدك تسويها




ومن ثم تغلفي صينيه بالقصدير وتقومي بوضع الدجاج فيها 




وتضعيها في الفرن لمده ربع ساعه او نص ساعه حسب ما بتحبي يكون نضجها 
وترك لتحمر 

والان نجهز السلطه

وهي خس مفروم
طماطم مفرومه
زيتون مقطع
جبن مقطع
وممكن اي سلطه بتحبوها 
وتخلط اضافه الليمون والملح





وتقدم مع الحمص والسلطه وصلصه الطحينيه مع البصل او الخيار 
وممكن كاتشاب 


وممكن تقدم مع خبز وتلف مع السلطه


مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى