منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 44 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 44 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقه عمل الكيكة الاسفنجية ‎Sponge cake‬

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

18022015

مُساهمة 

default طريقه عمل الكيكة الاسفنجية ‎Sponge cake‬




طريقه عمل الكيكة الاسفنجية ‎Sponge cake‬

المقادير
سبع بيضات منفصلين (درجة حرارة الغرفة)
• كوب سكر
• كوب و ربع دقيق منخول
• معلقة كبيرة محسنات كيك أو بيكينج باودر
• معلقة صغيرة فانيليا غامقة أو 2 باكو فانيليا
• رشة ملح
طريقة التحضير :
في وعاء يضرب بياض البيض حتى يصبح قوامه كالثلج ثم يضرب الصفار مع السكر في وعاء اخر حتى يصبح كالمايونيز ثم يخلط مع البياض برفق شديد ( هنا تأكيد أن الخلط يتم برفق حتى عدم اخراج الهواء من بياض البيض) ثم يضاف باقي المكونات برفق حتى الامتزاج. يصب في قالب مبطن بسمن و دقيق و لكن الأرضية فقط دون جوانب القالب ثم يوضع بالفرن على حرارة 180 حتى النضج و أن يصبح لونها ذهبي. تخرج من الفرن و تترك بالصينية حتى تبرد تماما ثم تزين

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى