منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

منتدى وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
 

 طريقه عمل الكيكة الاسفنجية ‎Sponge cake‬

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
18022015
مُساهمةطريقه عمل الكيكة الاسفنجية ‎Sponge cake‬

طريقه عمل الكيكة الاسفنجية ‎Sponge cake‬

المقادير
سبع بيضات منفصلين (درجة حرارة الغرفة)
• كوب سكر
• كوب و ربع دقيق منخول
• معلقة كبيرة محسنات كيك أو بيكينج باودر
• معلقة صغيرة فانيليا غامقة أو 2 باكو فانيليا
• رشة ملح
طريقة التحضير :
في وعاء يضرب بياض البيض حتى يصبح قوامه كالثلج ثم يضرب الصفار مع السكر في وعاء اخر حتى يصبح كالمايونيز ثم يخلط مع البياض برفق شديد ( هنا تأكيد أن الخلط يتم برفق حتى عدم اخراج الهواء من بياض البيض) ثم يضاف باقي المكونات برفق حتى الامتزاج. يصب في قالب مبطن بسمن و دقيق و لكن الأرضية فقط دون جوانب القالب ثم يوضع بالفرن على حرارة 180 حتى النضج و أن يصبح لونها ذهبي. تخرج من الفرن و تترك بالصينية حتى تبرد تماما ثم تزين

كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقه عمل الكيكة الاسفنجية ‎Sponge cake‬ :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقه عمل الكيكة الاسفنجية ‎Sponge cake‬

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى:  
المواضيع والمشاركات المنشورة تعبر عن رأي كاتبها, ولا تتحمل إدارة المنتدى أي مسئولية تجاهها.