بالخطوات المصوره صينية سويتز بالدجاج

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73603
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

بالخطوات المصوره صينية سويتز بالدجاج 




المكونات :


1 رقاق سويتز



2 بصل و فلفل رومي جزر وشوية بقدونس



3 ذرة وكمون وماجي وفلفل

4 قشطة وجبنة سائله جبنة موزورلا لبن زبادي





المقادير :

واحد بصل مفروم





واحد صدر دجاج مقطع قطع صغيرة





واحدفلفل رومي و اربع ملاعق طعام ذرة وشوية بقدونس واثنين جزر






كمون وفلفل اسود حسب الرغبة وحبة ماجي او ملح






طريقة عمل الحشوة :



نحط شوية زيت في مقلاة ونقلب فيها البصل بس يحمر شوي وبعدها نضيف الدجاج وبعدها نبهر الدجاج








وبعدين نضيف الجزر والفلفل الرومي والذره





وكذا تكون الحشوة جاهزه ....



وبعد كذا نلف رقاق السويتز



ونحطها في صنية





طريقة التغطية :


نخلط القشطه مع ملعقتين جبنة سائلة واذا حبيتي حطي ملعقتين لبن زبادي


بعدين نغطي الصينية ونرش جبنة موزريلا ع الوجه







ونحطها بالفرن لمدة نصف سااااعة ونحمرهاا من فوق وتحت




بعد كذا تصبح جاهزه للتقديم




استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى