منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
» (مصنع يونيفورم بالقاهرة)افضل شركة لتصنيع ارواب التخرج والاوشحهUniforms factory in Cairo
اليوم في 17:32 من طرف joka.jaky

» شركه ديكور داخلي (شركه عقاري للتشطيبات والديكور)
اليوم في 17:29 من طرف nesmaaa

» شركة الاميرة تصنيع جميع انواع اليونيفورم_يونيفورم مصانع_مستتشفيات_أمن_فنادق
اليوم في 17:11 من طرف joka.jaky

» شركة يونيفورم بمصر_ موديلات لارواب التخرج والكاباتUniforms Company in Egypt
اليوم في 16:08 من طرف joka.jaky

» أكرم لليونيفورم مستشفيات_فنادق_مصانع_مدارس_مطاعم_أمن_و ارواب التخرج01200561116
اليوم في 15:19 من طرف joka.jaky

» مصنع السلام للملابس الجاهزة واليونيفورم(تصنيع لحساب الغير)Uniforms factory in Egypt
اليوم في 14:54 من طرف joka.jaky

» معرض مطابخ فى مصر - معرض مطابخ فى القاهرة ( للاتصال 01207565655
اليوم في 14:32 من طرف randanagwa

» شركة ديكور ( عقاري للاسكان 01020115119)
اليوم في 14:12 من طرف lolomagdy

» شركة مطابخ خشب - مطابخ اكريليك – مطابخ ارو ( للاتصال 01013843894
اليوم في 12:20 من طرف randanagwa

» مطابخ اكريليك - شركات مطابخ خشب - شركات مطابخ بولى لاك ( شركة بلت ان 22759390 – 01211445057)
اليوم في 10:35 من طرف minamrmr

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 30 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 30 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

السمك من المطبخ الفرنسي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

11022015

مُساهمة 

default السمك من المطبخ الفرنسي




السمك من المطبخ الفرنسي




المقادير

:1 كيلو سمك .1 كوب من مرقة اللحم
.زيت زيتون .2/1 ملعقة كبيرة زبدة
.بقدونس مفروم .عصير ليمون
.ملح وفلفل .كمون .



الطريقة


تبلي السمك بالملح والفلفل والكمون ،
ثم ضعيه فى زيت الزيتون حتى يتشبع بالزيت
ثم اشويه


.ضعي الزبدة وكوب من مرقة اللحم فى الإناء
ثم ضع فوقهم السمك المشوى وغطى الإناء
واتركه على نار هادئة جداً لمدة 10 دقائق حتى ينضج


.صفى السمك من الماء وضعه على طبق التقديم
مع مزيج من الزبدة والبقدونس المفروم
والملح والفلفل والكمون
وعصير الليمون .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

السمك من المطبخ الفرنسي :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى