استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
02022015
سلطة الافوكادو





المقادير :

2 حبة متوسطة بطاطا
3 حبة كبيرة افوكادو
2 حبة كبيرة بندورة مفروم.
1عود بصل اخضر مفروم
2 فص ثوم مهروس
1ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
1 قرن فلفل حار مفروم
1حبة صغيرة فلفل احمر حلو مكعبات صغيرة
1 حبة صغيرة فلفل اخضر حلو مكعبات صغيرة

الصلصة:
2 ملعقة كبيرة خل
2 ملعقة كبيرة خل بالسميك
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1/2 كوب زيت زيتون
1ملعقة صغيرة ملح
للتقديم: خس الوان مفروم




طريقة التحضير:


مم الف صحة!

1. ضعي البطاطا في قدر عميق واغمريها بالماء. اسلقيها الى ان تنضج ولكن لا تلين كثيرا.
2. صفي الماء ودعيها تبرد قليلا. قشريها وهي دافئة. دعيها تبرد تماما ثم قطعيها الى مكعبات صغيرة، ضعيها في طبق عميق.
3. بواسطة سكين حادة اقطعي الافوكادو بالعرض، اخرجي البذرة.
4. اخرجي لب الآفوكادو، لا ترمي القشرة، قطعيه الى قطع صغيرة ، ضعيه فوق البطاطا.
5. اضيفي البصل، الثوم، الملح، الفلفل، البقدونس، الفلفل الحار، الفلفل الاحمر والاخضر، قلبي بخفة الى ان تختلط المواد مع بعضها.
6. وزعي السلطة في انصاف الافوكادو. رتبيها على طبق تقديم مفروش بالخس الملون.
7. وزعي الصلصة وقدميها مباشرة.
8. الصلصة: ضعي مكونات الصلصة في مرطبان واحكمي اغلاقه جيدا. هزيه الى ان تختلط المواد مع بعضها. وزعي على السلطة.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى