منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 24 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 24 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

كيكة النوتيلا بخلطة الجلاسكي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

01022015

مُساهمة 

default كيكة النوتيلا بخلطة الجلاسكي




كيكة النوتيلا بخلطة الجلاسكي




المقادير:

كعكة كاكاو مغلفة جاهزة

علبة دريم ويب

علبة صغيرة كريما للخفق

6 ملاعق كبيرة نوتيلا

1 ملعقة جيلاتين سائلة

خلطة النيوتيلا (عبارة عن نص كوب ماء دافئ مع 3 ملاعق نوتيلا ونخلطها جيدا)

ربع كوب حليب سائل بارد

طريقة التحضير:

طريقة عمل الكريما :

نأخذ الحليب السائل ونضيف عليه 4 أكياس دريم ويب ونخلطة جيدا حتى يصير كثيف .

نضيف 6 ملاعق نوتيلا، ومن ثم نضيف عليه ملعقة جيلاتين ( ثلث كوب ماء حار مع ملعقة بودرة جيلاتين لين تذوب ) ونضيفه في الكريما.

نضيف الكريما السائلة الجاهزة ونخلطه جيدا، وندخله البراد لمدة نصف ساعة.

نأخذ كعكة الكاكاو الجاهزة ونقطعها نصفين ونرش عليه خلطة النوتيلا، ومن ثم نضيف عليها الكريما، ونغطي الكعكة بالكريما.

للتزين:

يمكن إضافة حبات الكاكاو الصغيرة على الاطراف ومن أعلى نزينها بالجلكسي المبشور

أو نأخذ خلطة النيوتيلا ونضيفها فوق الكعكة ونزينها مع حلاوة حبات الكاكاو والجلكسي المبشور وتدخل الثلاجه وتقدم...

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كيكة النوتيلا بخلطة الجلاسكي :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى