منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68232
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
01022015
طبق كبد الدجاج


المكونات:
600 جم من كبد الدجاج
100 جم من الفلفل الأحمر – قطع صغيرة
100 جم من الفلفل الأخضر – قطع صغيرة
40 جم من البصل
40 مل من دبس الرمان
10 من السماق
40 مل من الخل البلسمي
40 جم من الثوم المفري




طريقة التحضير:
يسخن الزيتون في قدر على النار ثم يضاف إليه كبد الدجاج ويشوح حتى يصبح بنية اللون
يضاف بعد ذلك البصل والفلفل الأحمر والأخضر إلى الكبد
ثم يضاف الثوم والسماق
تضاف قطرات من الخل البلسمي على الخليط ثم دبس الرومان
يرفع الخليط من على النار ويوضع في إناء للتقديم
ويصبح الطبق جاهز للتقديم
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى