شوربة الملفوف بالجبنة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72492
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

شوربة الملفوف بالجبنة


المقادير:
* جبنة موزاريلا مبروشة كوبان
* ملفوف مفرومة ناعما كوبان
* بصلة متوسطة مفرومة ناعماً
* مرقة دجاج مكعبان
* دقيق نصف كوب
* زبدة ربع كوب
* ماء 7 إلى 8 أكواب




طريقة التحضير:
*تحمى الزبدة في قدر ويقلى فيها البصل حتى يذبل. يضاف الدقيق ويحرك الخليط بملعقة خشبية أثناء القلي.

*يضاف الماء ويطهى الحساء مع التحريك المستمر حتى يغلي.

*يضاف الملفوف المفروم ويتابع الطهو لمدة 4 إلى 5 دقائق.

*يذوب مكعبا مرقة الدجاج في كوب من الماء الفاتر وتسكب المرقة فوق الحساء. يتابع الطهو حتى يغلي الحساء.

*تضاف جبنة الموزاريلا ويحرك الحساء حتى تذوب الجبنة.

*ينقل الحساء إلى طبق التقديم ويقدم ساخناً

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
شوربة الملفوف بالجبنة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى