منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 26 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 25 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

ديانا دودو 100

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :
26112010





المكوّنات

2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
10 حبات صغيرة الحجم من البصل
3 فصوص من الثوم٬ المسحوق
3 ملاعق طعام من الكزبرة٬ المفرومة
500 غ من صدور الدجاج منزوعة الجلد والعظم٬ المقطّعة إلى مكعبات
1 كوب أو 100 غ من الفطر
1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الجزر٬ مقطّعة إلى مكعبات
1 علبة أو 450 غ من أكعاب الخرشوف٬ مصفاّة ومقطّعة إلى أرباع
2 ملاعق طعام من الدقيق العادي
2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
3 أكواب أو 750 مل من الماء
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض المطحون
3 ملاعق طعام من عصير الحامض
1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم للتزيين



طريقة التحضير

يُحمّى الزيت في قدر ويُقلّى فيه البصل لمدة 3 دقائق. يُضاف الثوم، والكزبرة، وصدور الدجاج ثمّ تُقلّى المكوّنات لمدة دقيقتين إضافيتين. يُضاف الفطر، والجزر، وأكعاب الخرشوف، والدقيق السادة، وتُحرّك.
يُضاف مكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل، والماء، والفلفل الأبيض.يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 10 و15 دقيقة أو حتى تنضج كافّة المكوّنات.
يُضاف عصير الحامض وتُخلط المكوّنات. تُزيّن اليخنة بالبقدونس المفروم.
يُقدّم الطبق مع الأرز المطبوخ.


نصائح الطبخ : يمكن استبدال الفطر الطازج بعلبة أو 450 غرام من الفطر الكامل المصفّى.


مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق
تسلم ايدك
شكرا ليكي يا ام يوسف منورانا
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى