منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 69815
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
20012015
شوربة الأرز بالكاري

المقادير:

- 60 غ أرز من نوع بسمتي
- 60 غ براعم الصوجا - حبتا بصل
- حبة جزر + علبة ذرة
- 30 سل من حليب الكوكو
- 3 ملاعق كبيرة عصير حامض
- 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
- ملعقة كبيرة من مسحوق الكاري (توابل هندية)
- 6 عروش كزبرة
- حبة فلفل أحمر حارة
- ملح + فلفل أسود

التحضير :
- سخني القليل من زيت الزيتون في طنجرة على نار هادئة، ثم مرري البصل المقشر والمفروم ناعما والجزر المقشر والمبشور بدوره.
- أضيفي توابل الكاري وحليب الكوكو وفلفلة حارة كاملة.
- حين يغلي أضيفي الأرز الذي سبق أن غسلته تحت ماء بارد جار واتركيه لمدة 20 دقيقة.
- قبل نهاية النضج ب 5 دقائق، أضيفي الذرة التي أزلتها من العلبة وقطرتها جيدا وعصير الحامض وتبلي بالملح والفلفل الأسود.
- أفرغي الشوربة في زلافات وزيني براعم الصوجا والبقدونس المفروم وقدميها ساخنة.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى