وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 طريقة عمل كباب الدجاج مع صوص الزبادي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
26112010
مُساهمةطريقة عمل كباب الدجاج مع صوص الزبادي






المقادير: مقادير الكباب :

5 صدور دجاج مخلية العظام والجلد والشحم
2 بصلة متوسطة الحجم مقشرة
نصف فلفل بارد
نصف كوب من الكسبرة الطازجه
نصف كوب من البقدونس
قطعه صغيره من الزنجبيل الطازج المقشر 2 فص ثوم مقشر
ملح
2/1 ملعقة شاي فلفل مطحون
2/1 ملعقة شاي كسبرة ناشفة مطحونة
2/1 ملعقة شاي كمون مطحون
2/1 ملعقة شاي فلفل احمر مطحون "اختياري "
2/1 ملعقة شاي دارسين مطحون
2/1 كوب بقسماط
2 ملعقة طعام زيت زيتون

مقادير صوص الزبادي بالكسبرة :

ملعقة طعام كسبرة طازجه مفرومه
ملعقة طعام فلفل بارد مفروم ناعم
فص ثوم مفروم ناعم
ملعقة صغيرة عصير ليمون
ملح
ملعقة صغيره نعناع مفروم ناعم
علبة زبادي خالي الدسم

التحضير:


يفرم الدجاج والكسبرة والبقدونس والزنجبيل والثوم والبصل والفلفل البارد بالتناوب .
ثم يتبل بالملح والبهارات ويضاف إليه البقسماط ويترك بالثلاجة لمدة ساعة على الأقل .
يسخن الفرن على درجة حرارة 350 ف .


منقول
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل كباب الدجاج مع صوص الزبادي :: تعاليق

شكلها حلو اوي
رد: طريقة عمل كباب الدجاج مع صوص الزبادي
مُساهمة في 28.11.10 19:27 من طرف نفرتيتي
بالهنا و الشفا
 

طريقة عمل كباب الدجاج مع صوص الزبادي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: