منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 19 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 19 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقة عمل كباب الدجاج مع صوص الزبادي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

26112010

مُساهمة 

default طريقة عمل كباب الدجاج مع صوص الزبادي








المقادير: مقادير الكباب :

5 صدور دجاج مخلية العظام والجلد والشحم
2 بصلة متوسطة الحجم مقشرة
نصف فلفل بارد
نصف كوب من الكسبرة الطازجه
نصف كوب من البقدونس
قطعه صغيره من الزنجبيل الطازج المقشر 2 فص ثوم مقشر
ملح
2/1 ملعقة شاي فلفل مطحون
2/1 ملعقة شاي كسبرة ناشفة مطحونة
2/1 ملعقة شاي كمون مطحون
2/1 ملعقة شاي فلفل احمر مطحون "اختياري "
2/1 ملعقة شاي دارسين مطحون
2/1 كوب بقسماط
2 ملعقة طعام زيت زيتون

مقادير صوص الزبادي بالكسبرة :

ملعقة طعام كسبرة طازجه مفرومه
ملعقة طعام فلفل بارد مفروم ناعم
فص ثوم مفروم ناعم
ملعقة صغيرة عصير ليمون
ملح
ملعقة صغيره نعناع مفروم ناعم
علبة زبادي خالي الدسم

التحضير:


يفرم الدجاج والكسبرة والبقدونس والزنجبيل والثوم والبصل والفلفل البارد بالتناوب .
ثم يتبل بالملح والبهارات ويضاف إليه البقسماط ويترك بالثلاجة لمدة ساعة على الأقل .
يسخن الفرن على درجة حرارة 350 ف .


منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل كباب الدجاج مع صوص الزبادي :: تعاليق

مُساهمة في 27.11.10 0:08 من طرف ام يوسف

شكلها حلو اوي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 28.11.10 19:27 من طرف نفرتيتي

بالهنا و الشفا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى