منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 25 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 25 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقة عمل حمص الشام

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

07012015

مُساهمة 

default طريقة عمل حمص الشام




طريقة عمل حمص الشام


المقادير:
ربع كيلو من حمص الشام
خمسة فصوص ثوم مفروم
ثلاث ثمرات من الطماطم المضروبة في الخلاط او استبدالها بملعقتين كبار من صلصة الطماطم
بصلة واحدة مبشورة ناعمة
ملعقة واحدة من الكمون والملح والشطة
عصير الليمون
طريقة التحضير:
نقع الحمص لمدة من 6 إلى 8 ساعات ولا تزيدي مدة النقع أكثر من ذلك حتى ينضج الحمص بسرعة
تصفية الحمص من الماء ثم وضعه في كوب كبير به ماء ومعه كل من البصل والثوم ويترك حتى يغلي تماماً
قبل ان ينضج الحمص قومي بإضافة الطماطم المضروبة او الصلصة مع الكمون والملح والشطة
اتركي الحمص حتى ينضج تماماً ثم قومي برفعه من على النار وقومي بصبه في الاكواب
يوضع الحمص في الاكواب مع عصير الليمون والشطة حسب الرغبة ويشرب ساخن

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل حمص الشام :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى