وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 طريقة عمل حمص الشام

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
07012015
مُساهمةطريقة عمل حمص الشام


طريقة عمل حمص الشام


المقادير:
ربع كيلو من حمص الشام
خمسة فصوص ثوم مفروم
ثلاث ثمرات من الطماطم المضروبة في الخلاط او استبدالها بملعقتين كبار من صلصة الطماطم
بصلة واحدة مبشورة ناعمة
ملعقة واحدة من الكمون والملح والشطة
عصير الليمون
طريقة التحضير:
نقع الحمص لمدة من 6 إلى 8 ساعات ولا تزيدي مدة النقع أكثر من ذلك حتى ينضج الحمص بسرعة
تصفية الحمص من الماء ثم وضعه في كوب كبير به ماء ومعه كل من البصل والثوم ويترك حتى يغلي تماماً
قبل ان ينضج الحمص قومي بإضافة الطماطم المضروبة او الصلصة مع الكمون والملح والشطة
اتركي الحمص حتى ينضج تماماً ثم قومي برفعه من على النار وقومي بصبه في الاكواب
يوضع الحمص في الاكواب مع عصير الليمون والشطة حسب الرغبة ويشرب ساخن
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل حمص الشام :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل حمص الشام

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المشروبات والعصائر-
انتقل الى: