منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 41 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 40 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

كليوباترا

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقه عمل كيك الموز من منال العالم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

03012015

مُساهمة 

default طريقه عمل كيك الموز من منال العالم




طريقه عمل كيك الموز من منال العالم


المقادير

بندق مجروش,0.25 كوب
موز مهروس,3 حبات
لبن خاثر ,0.75 كوب
زبدة ,0.50 كوب
بيكربونات الصودا , ملعقة صغيرة
سكر ناعم الحبيبات ,1.50 كوب
بيكنج باودر ,1.50 ملعقة صغيرة
دقيق ,2.25 كوب
قرفة مطحونة, ملعقة صغيرة
ملح ,0.50 ملعقة صغيرة
بيض ,2 حبة
فانيليا سائلة, ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

- ثبتي الرف الشبكي الأوسط في الفرن وشغليه لدرجة حرارة 180 درجة مئوية.

- استعملي قالب مستدير وإدهنيه بالزبدة، ثم رشي الدقيق ودعيه جانباً.

- في وعاء الخلاط أنخلي الدقيق، القرفة، الملح، البيكنج باودر، بيكربونات الصودا وأضيفي السكر إليهم.

- ثبتي المضرب الشبكي، وشغليه على سرعة بطيئة لبضع ثواني لتختلط المكونات مع بعضها.

- أضيفي اللبن، الزبدة والموز، شغلي على سرعة متوسطة إلى أن تختلط المكونات لحوالي دقيقة، ثم ضيفي البيض والفانيليا واخفقيها على سرعة متوسطة لدقيقتين.

- صبي خليط الكيك في القالب ووزعي البندق على السطح.

- أخبزي الكيك لمدة 40 - 45 دقيقة، وإختبري النضج بواسطة سكين نظيف.

- أخرجي قالب كيك الموز من الفرن وأتركيه على الشبك إلى أن يبرد تماماً ثم قدِّميهِ إلى جانب العصائر الطبيعية أو الشاي.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى