السلطه الخضراء من المطبخ الايطالي

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73618
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

السلطه الخضراء من المطبخ الايطالي



المكونات

2 ملعقة صغيرة زيت الزيتون
340 جم من سجق الديك الرومي
2/1 رأس خس مقطعة إلى قطع صغيرة
2/1 رأس خس (كابوتشا) مقطع إلى قطع صغيرة
2 حبة طماطم مقطعة إلى قطع كبيرة
170 جم من مكعبات جبن
4/3 كوب من الفاصوليا الحمراء المعلبة مغسولة ومصفاة
4/3 كوب من الحمص المعلب مغسول ومصفى
خل
ملح
فلفل أسود مطحون طازج
طريقة التحضير

يسخن الزيت على درجة حرارة مرتفعة إلى متوسطة في مقلاة متوسطة الحجم

يضاف السجق إلى الزيت ويقلب به مع تقطيعه أثناء التقليب ويترك على النار من
5 إلى 8 دقائق حتى ينضج ويحمر

يرفع السجق من المقلاة ويوضع في طبق ويترك جانباً حتى يصل إلى درجة حرارة
الغرفة

يقطع ويخلط السجق والخس والطماطم والجبن ثم تضاف الفاصوليا وما يكفي من
صلصة الخل لتغطية الخليط

تتبل السلطة بالملح والفلفل حسب الرغبة مع التقليب ثم تقدم .

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى