وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 السلطه الخضراء من المطبخ الايطالي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
11122014
مُساهمةالسلطه الخضراء من المطبخ الايطالي


السلطه الخضراء من المطبخ الايطالي



المكونات

2 ملعقة صغيرة زيت الزيتون
340 جم من سجق الديك الرومي
2/1 رأس خس مقطعة إلى قطع صغيرة
2/1 رأس خس (كابوتشا) مقطع إلى قطع صغيرة
2 حبة طماطم مقطعة إلى قطع كبيرة
170 جم من مكعبات جبن
4/3 كوب من الفاصوليا الحمراء المعلبة مغسولة ومصفاة
4/3 كوب من الحمص المعلب مغسول ومصفى
خل
ملح
فلفل أسود مطحون طازج
طريقة التحضير

يسخن الزيت على درجة حرارة مرتفعة إلى متوسطة في مقلاة متوسطة الحجم

يضاف السجق إلى الزيت ويقلب به مع تقطيعه أثناء التقليب ويترك على النار من
5 إلى 8 دقائق حتى ينضج ويحمر

يرفع السجق من المقلاة ويوضع في طبق ويترك جانباً حتى يصل إلى درجة حرارة
الغرفة

يقطع ويخلط السجق والخس والطماطم والجبن ثم تضاف الفاصوليا وما يكفي من
صلصة الخل لتغطية الخليط

تتبل السلطة بالملح والفلفل حسب الرغبة مع التقليب ثم تقدم .
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

السلطه الخضراء من المطبخ الايطالي :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

السلطه الخضراء من المطبخ الايطالي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: السلطات والمشهيات والمخللات-
انتقل الى: