منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 67471
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
11122014
السلطه الخضراء من المطبخ الايطالي



المكونات

2 ملعقة صغيرة زيت الزيتون
340 جم من سجق الديك الرومي
2/1 رأس خس مقطعة إلى قطع صغيرة
2/1 رأس خس (كابوتشا) مقطع إلى قطع صغيرة
2 حبة طماطم مقطعة إلى قطع كبيرة
170 جم من مكعبات جبن
4/3 كوب من الفاصوليا الحمراء المعلبة مغسولة ومصفاة
4/3 كوب من الحمص المعلب مغسول ومصفى
خل
ملح
فلفل أسود مطحون طازج
طريقة التحضير

يسخن الزيت على درجة حرارة مرتفعة إلى متوسطة في مقلاة متوسطة الحجم

يضاف السجق إلى الزيت ويقلب به مع تقطيعه أثناء التقليب ويترك على النار من
5 إلى 8 دقائق حتى ينضج ويحمر

يرفع السجق من المقلاة ويوضع في طبق ويترك جانباً حتى يصل إلى درجة حرارة
الغرفة

يقطع ويخلط السجق والخس والطماطم والجبن ثم تضاف الفاصوليا وما يكفي من
صلصة الخل لتغطية الخليط

تتبل السلطة بالملح والفلفل حسب الرغبة مع التقليب ثم تقدم .
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى