الفراخ من المطبخ الصينى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72492
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



المكونات

ثلاث قطع صدور دجاج مقطعة مكعبات صغيرة
جزرة مقطعة حلقات
فلفل أخضر رومي مقطع شرائح صغيرة
بصل مقطع شرائح صغيرة
ملعقة صغيرة بهار مشكل
فلفل أسود مطحون
مكعب مرقة دجاج
ملعقة نشا
ملح
صويا صوص(المقدار حسب الرغبة)
طريقة التحضير

يقلى البصل حتى يلين ويضاف إليه الدجاج

يضاف الفلفل الرومي والجزر عندما يبدأ الدجاج في النضج

يضاف مكعب الدجاج والصويا صوص والفلفل الأسود المطحون والبهار المشكل
والملح

بعد نضج الخضار نخلط النشا في كوب ماء ونضيفه إلى الخضار والدجاج

نتركه مغطى لخمس دقائق ويقدم.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
الفراخ من المطبخ الصينى :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى