منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68297
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
10122014


المكونات

ثلاث قطع صدور دجاج مقطعة مكعبات صغيرة
جزرة مقطعة حلقات
فلفل أخضر رومي مقطع شرائح صغيرة
بصل مقطع شرائح صغيرة
ملعقة صغيرة بهار مشكل
فلفل أسود مطحون
مكعب مرقة دجاج
ملعقة نشا
ملح
صويا صوص(المقدار حسب الرغبة)
طريقة التحضير

يقلى البصل حتى يلين ويضاف إليه الدجاج

يضاف الفلفل الرومي والجزر عندما يبدأ الدجاج في النضج

يضاف مكعب الدجاج والصويا صوص والفلفل الأسود المطحون والبهار المشكل
والملح

بعد نضج الخضار نخلط النشا في كوب ماء ونضيفه إلى الخضار والدجاج

نتركه مغطى لخمس دقائق ويقدم.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى