منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 24 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 24 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

شيش طاووق الفراخ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

04122014

مُساهمة 

default شيش طاووق الفراخ




شيش طاووق الفراخ 

الفراخ مؤخراً وصلت العديد من الطلبات حول وصفة عمل الشيش طاووق فهي وصفة مفضلة لجميع أفراد العائلة .

و يحظي شيش طاووق الفراخ أو أسياخ الدجاج المتبلة بشعبية كبير في بلدنا .و تعتمد علي نقع شرائح الدجاج في خليط من اللبن و التوابل و الأعشاب و في الماء المالح ، لتحصل في النهاية علي أفضل طعم لشيش طاووق . يمكنك تقديم الشيش طاووق الفراخ مع الخبز أو الأزر المكسيكي لتحصل علي وجبة شهية للغاية .


مكونات عمل الشيش طاووق الفراخ :

1 معلقة كبيرة من عصير الطماطم . 2 معلقة كبيرة كاتشب . 2 فصوص ثوم . 3/4 معلقة كبيرة مسترد ( خردل ) 1 معلقة كبيرة صوص الصويا 1 معلقة كبيرة زعتر مفروم

. 2 معلقة كبيرة من زيت الزيتون . 2 معلقة كبيرة من اللبن . 1 معلقة صغيرة بايريكا . ملح . بهارات .


الخطوات : خلط جميع مكونات خليط النقع معاُ . تقطيع الدجاج إلي مكعبات و إضافتها في خليط النقع لمدة ساعتين و الأفضل تركه ليلة كاملة .

وضع مكعبات الدجاج علي الأسياخ . إذا قمت بإستخدام أسياخ خشبية يفضل نقعها في الماء لمدة نصف ساعة قبل وضع الدجاج عليها حتي لا تحترق .

ترتيب الأسياخ جيداً علي صينيه و وضعها في الفرن في درجة حرارة 220.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

شيش طاووق الفراخ :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى