وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 طريقه عمل عجينة سكر التورتات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
23112014
مُساهمةطريقه عمل عجينة سكر التورتات


طريقه عمل عجينة سكر التورتات

المقادير:
نصف كيلو سكر بودرة
ربع كوب شراب الذرة
ملعقة طعام جلاتين
ملعقة طعام جليسرين
ملعقة طعام سمنة او مازولا

طريقة العمل
1- نذوب الجلاتين بثلاث ملاعق ماء ونتركه 3 دقائق
2- في قدر وعلى حمام مائي نخلط الجليسرين وشراب الذرة والسمنة والجلاتين ونحرك الى ان يذوب الجلاتين والسمنة
3- في وعاء كبير نضع نصف كمية السكر ثم نضيف اليه المزيج اعلاه ونخلط جيدا
4- نضيف باقي السكر تدريجيا الى ان تصبح لدينا عجينة لا تلتصق باليد
6- توضع في كيس نايلون محكم الاغلاق وتترك لترتاح ساعة
7- تلون حسب الرغبة بألوان سائلة او معجون تلوين الفوندون وتستعمل
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقه عمل عجينة سكر التورتات :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقه عمل عجينة سكر التورتات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: